​ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Доставляете ли вы воду в Закамск, на Гайву, в Лёвшино?

Мы бесплатно доставляем воду в отдалённые районы города. Уточняйте у оператора минимальный объем заказа.

Я могу быть уверен в том, что вода не из под крана?

Все бутыли защищены термоусадочным колпачком с нанесённой лазером информацией о номере партии и месте разлива. Кроме того, вся продукция имеет сертификаты. Верить нам на слово не обязательно – специалисты Роспотребнадзора всегда готовы провести для вас анализ воды.

В чем отличие обычной воды от «живой»?

Неживая вода получается путем глубокой очистки обычной воды обратным осмосом, после чего в ней почти полностью отсутствуют необходимые нашему организму минералы. Полезная живая вода содержит такие микроэлементы как фтор, йод, кальций и магний в естественных формах. Она не нуждается в процессе искусственного обогащения добавками, которые с трудом усваиваются организмом.

Откуда вы привозите воду?

Воду марок «Архыз» и «Архызик» добывают в поселке Архыз на Северном Кавказе и там же разливают в бутыли. Каждая бутыль имеет уникальный номер партии и несколько степеней защиты. Воду в бутылях доставляют из заповедника до города Черкесск автотранспортом, затем железной дорогой до Перми.
Вода «Аква О2» добывается с глубины 120м в заповедном районе Удмуртии на родине «Бурановских бабушек». Далее вода обогащается кислородом и разливается в бутыли. В Пермь доставляется автотранспортом.

Что вы делаете с пустыми бутылками?

Хорошая вода разливается только в поликарбонат. Этот материал допускает высокотемпературную мойку, что позволяет гарантированно убрать все биологические загрязнения внутри бутыли. Мы забираем пустые 19-ти литровые бутыли и отправляем их производителям, где тара проходит автоматический контроль, подготовку и очистку. После этого пустые бутыли попадают на линию розлива воды.